Identifiant du document: c01816381

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur ne démarre pas sur le contrôleur de réseau lorsqu'il est défini sur l'ordre de démarrage en second dans le BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 21-Jul-2009

Dernière mise à jour : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
L'ordinateur portable ne démarre pas sur le contrôleur de réseau (PXE) lorsque ce dernier est défini sur l'ordre de démarrage en second dans l'utilitaire de configuration du BIOS.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
L'ordinateur portable fonctionne comme cela a été prévu.
L'ordre de démarrage BIOS par défaut est :
  • Premier : Disque dur USB
  • Deuxième : CD-ROM USB
  • Troisième : Lecteur de disque optique
  • Quatrième : Disquette USB
  • Cinquième : SSD (PATA)
  • Sixième : Contrôleur réseau (PXE)
Pour démarrer sur le contrôleur réseau (PXE), il doit être paramétré sur l'ordre en premier.
Pour paramétrer le contrôleur de réseau (PXE) sur l'ordre de démarrage en premier, effectuez ce qui suit :
  1. Allumez ou redémarrez l'ordinateur portable.
  2. Appuyez sur F10 lorsque le logo HP s'affiche.
  3. appuyez sur la touche flèche droite pour sélectionner Configuration du système.
  4. Appuyez sur la flèche vers le bas pour sélectionner Options de démarrage puis appuyez sur Entrée.
  5. Utilisez la flèche vers le bas pour sélectionner Contrôleur réseau.
  6. Utilisez les flèches gauche/droite pour sélectionner l'ordre de démarrage.
  7. Appuyez sur F10 pour accepter les modifications puis utilisez la touche flèche gauche pour sélectionner Fichier dans le menu Fichier.
  8. Utilisez la flèche vers le bas pour sélectionner Enregistrer les modifications et quitter, puis appuyez sur Entrée.
  9. Appuyez sur F10 pour confirmer l'enregistrement des modifications.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01765746

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.