• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01802083

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Il se peut que l'ordinateur portable affiche l'erreur fatale 0xFE lors de la reprise sur veille hybride

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 06-Jul-2009

Dernière mise à jour : 10-Jul-2009

DESCRIPTION
Lorsque l'ordinateur portable reprend après une veille hybride, il se peut qu'une erreur fatale 0xFE s'affiche. L'ordinateur portable doit être redémarré manuellement et il se peut qu'il ne parvienne pas à restaurer le fichier d'hibernation.

sourceInformation

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
L'option de veille hybride est principalement conçue pour les ordinateurs de bureau. Pour résoudre ce problème, désactivez l'option de veille hybride sur l'ordinateur portable en suivant la procédure ci-dessous.
  1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration, sur Système et Maintenance et enfin sur Options d'alimentation.
  2. Sur l'écran Sélectionner un mode d'alimentation, cliquez sur Modifier les paramètres du mode sous le projet sélectionné.
  3. Sur l'écran Modifier les paramètres du mode, cliquez sur Modifier les paramètres d'alimentation avancés.
  4. Sur l'onglet Paramètres avancés, développez Veille et Autoriser la veille hybride.

5. Cliquez sur Sur la batterie et choisissez Désactivé dans le menu déroulant.
  6. Cliquez sur Branché et choisissez Désactivé dans le menu déroulant.
  7. Cliquez sur OK, puis sur Enregistrer sous.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4515s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01750753

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.