HP MediaSmart Server - Lorsque je lance HP Photo Viewer dans Firefox après une panne du navigateur, un message d'erreur apparaît

Lorsque je lance HP Photo Viewer dans Firefox après une panne du navigateur, un message d'erreur apparaît
Symptôme
Fermez le navigateur Firefox à l'aide de la combinaison de touches Ctrl+Alt+Suppr.
Ouvrez la console de Windows Home Server, cliquez sur l'onglet HP MediaSmart Server sur HP Photo Publisher, puis sur Lancer Photo Viewer.
Firefox affiche un message d’erreur.
Cause
Vous avez cliqué sur un lien dans la console admin, ce qui démarre une session de navigation locale. Le navigateur Firefox de l'utilisateur ne démarre pas immédiatement à cause d'une panne antérieure de Firefox.
La console admin pense à tort qu'il s'agit d'une erreur.
Solution
Ouvrez Firefox puis cliquez sur rétablir la session ou démarrer une nouvelle session, puis cliquez sur le lien Photo Viewer.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français