• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - La première sauvegarde prend beaucoup de temps.

La première sauvegarde prend beaucoup de temps.
La première sauvegarde de votre PC peut prendre plusieurs heures, en fonction du volume de données présentes sur votre ordinateur. Les sauvegardes suivantes seront bien plus rapides, car seules les données qui auront été modifiées seront copiées sur le serveur.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français