HP MediaSmart Server - Media Streamer, Comment utiliser les boutons situés dans le panneau du lecteur

Media Streamer, Comment utiliser les boutons situés dans le panneau du lecteur
Qu'est-ce que le panneau du lecteur ?
Le panneau du lecteur vous permet de contrôler la musique diffusée ou la photo sélectionnée. Consultez les exemples ci-dessous.
Boutons du panneau du lecteur de musique
La liste ci-dessous énumère les boutons du lecteur de musique et leurs fonctionnalités :
  • Bouton Lecture aléatoire : lorsque ce bouton est sélectionné, il est entouré en bleu.
  • Bouton Morceau précédent
  • Bouton Lecture/Pause
  • Bouton Morceau suivant
  • Bouton Répéter tous les morceaux : lorsque ce bouton est sélectionné, il est entouré en bleu.
  • Barre de contrôle du volume
Boutons du panneau Lecteur de photos
La liste ci-dessous énumère les boutons du lecteur de photos et leurs fonctionnalités :
  • Bouton Agrandir le diaporama : sélectionnez ce bouton pour afficher le diaporama en plein écran.
  • Bouton Lecture aléatoire : lorsque ce bouton est sélectionné, il est entouré en bleu.
  • Bouton Morceau précédent
  • Bouton Lecture/Pause
  • Bouton Morceau suivant
  • Bouton Répéter tous les morceaux : lorsque ce bouton est sélectionné, il est entouré en bleu.
  • Barre de contrôle Vitesse du diaporama
  • Bouton Réduire le diaporama : sélectionnez ce bouton pour que le diaporama corresponde à la taille du lecteur.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français