HP MediaSmart Server - Pourquoi le serveur apparaît deux fois sur ma liste DMA ?

Pourquoi le serveur apparaît deux fois sur ma liste DMA ?
Si vous utilisez en même temps Windows Media Connect et TwonkyMedia, ils apparaissent tous deux dans les menus de votre adaptateur multimédia numérique.
Après avoir activé le partage de médias à l'aide de Windows Media Connect, ce programme affiche HP MediaSmart Server dans votre liste d'adaptateurs de média numérique. Cependant, vous pouvez désactiver le partage de média pour les dossiers de HP MediaSmart Server. Pour des informations sur la désactivation du partage de média pour les dossiers partagés, reportez-vous à la section Pourquoi certaines chansons, images ou vidéos apparaissent en double dans ma liste DMA ?.
Vous pouvez également désactiver le partage de média de TwonkyMedia et supprimer le serveur HP MediaSmart Server dupliqué de la liste de votre adaptateur multimédia numérique.
Pour des informations supplémentaires sur ces programmes, reportez-vous à la section Comparaison de Windows Media Connect 2.0 et TwonkyMedia.
Pour désactiver le partage de média de TwonkyMedia
  1. Sur un PC, cliquez deux fois sur l'icône Windows Home Server dans la zone de notification et ouvrez une session.
    Sur un Mac, sélectionnez Lancer la console Home Server dans le menu Serveur .
  2. Cliquez sur Paramètres , en haut à droite de la console.
  3. Cliquez sur TwonkyMedia. dans le menu de gauche.
  4. Cliquez sur Arrêter le partage.
Comparaison de Windows Media Connect 2.0 et TwonkyMedia
Les tableaux suivants proposent une comparaison détaillée des caractéristiques de Windows Media Connect 2.0 et TwonkyMedia.
A un niveau élevé, TwonkyMedia
  • Permet d'afficher les vignettes de photos et les pochettes d'album sur votre adaptateur ou votre récepteur multimédia numérique
  • Prend en charge un nombre beaucoup plus important de types de médias
Caractéristiques générales
Comparaison des caractéristiques générales de Windows Media Connect and TwonkyMedia Features
Caractéristique
Windows Media Connect 2.0
TwonkyMedia
Compatibilité avec DLNA
Certaines fonctionnalités
Conforme 1.0
Référence 1.5
Nombre de dossiers partagés
Musique
Photos
Vidéos
Déterminés par l'utilisateur
Dossiers partagés/Types de médias
Musique/tout type de média
Photos/tout type de média
Vidéos/tout type de média
Musique/tout type de média
Photos/tout type de média
Vidéos/tout type de média
Dossiers sélectionnables par l'utilisateur/types de médias
Prise en charge des vignettes/pochettes d'album
Pochettes d'album
Vignettes de photos
Mise à l'échelle des photos
Limitée
Compatible JPG_MED
Modes de truquage vidéo
Non
Oui
Lecture aléatoire à partir du serveur
Non
Oui
Interface utilisateur Statut/Résumé
Non
Oui
Surveillance des dossiers
Oui
Oui
DMR Exclusion
Non
Oui
Affichage
Comparaison de l'affichage de Windows Media Connect and TwonkyMedia Views
Affichage
Windows Media Connect 2.0
TwonkyMedia
Affichage musique
Album
X
X
Toutes les pistes
X
X
Artist
X
X
Index des artistes
X
Artiste/Dossier
X
Dossier
X
X
Genre
X
X
Index des genres
X
Genre/Artiste
X
Liste de lecture
X
X
Année/Artiste
X
Affichage photo
Album
X
Toutes les photos
X
X
Date
X (plat)
X (hiérarchique)
Dossier
X
X
Liste de lecture
X
Video Views
Acteur
X
Album
X
Toutes les vidéos
X
Dossier
X
Genre
X
Liste de lecture
X
Formats de fichier
Comparaison des formats pris en charge par Windows Media Connect and TwonkyMedia File Formats
Formats de fichier
Windows Media Connect 2.0
TwonkyMedia
Formats musique
3gp
X
ac3
X
aiff
X
asf
X
X
FLAC
X
LPCM
X
m4a
X
mp1
X
mp2
X
mp3
X
X
mp4
X
mpa
X
ogg
X
wav
X
X
wma
X
X
Formats musique
bmp
X
X
gif
X
X
jpg/jpeg
X
X
png
X
X
tif/tiff
X
X
Formats vidéo
3gp
X
asf
X
avi
X
X
DivX
X
dvr-ms
X
X
m1v
X
m4v
X
mpe
X
mpg/mpeg
X
X
MPEG-1
X
X
MPEG-2
X
X
MPEG2-TS
X
MPEG-4
X
vdr
X
vob
X
wmv
X
X
Xvid
X
Formats liste de lecture
m3u
X
X
pls
X
wpl
X
X

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français