HP MediaSmart Server - iStream Diffusion de musique

Diffusion de musique
Sélectionnez le lien Musique pour accéder à une liste de votre musique classée par catégories.
  Remarque :
Les listes de lecture affichent jusqu'à 500 titres.
Sélectionnez par exemple la catégorie Album pour afficher la liste de tous les albums musicaux de Windows Home Server.
Sélectionnez un album pour afficher la liste des titres correspondante. Vous pouvez alors sélectionner une chanson dans la liste pour commencer la lecture ou sélectionner Lecture aléatoire pour lire de façon aléatoire les chansons de la liste.
Une fois que vous avez sélectionné une chanson, vous êtes dirigé vers le lecteur de musique. Le lecteur a deux affichages, chansons et liste, que vous pouvez sélectionner avec l'icône Liste/Musique en haut à droite. Le bouton Précédent renvoie à la liste des chansons. La barre de titre affiche les informations sur la chanson en cours de lecture. Le bouton Répéter permet de réécouter une fois la chanson en cours de lecture ou l'ensemble des titres de la liste. La barre Recherche du haut permet de sélectionner la partie de votre choix dans la chanson. Le bouton Lecture aléatoire à droite de la barre de recherche permet de basculer entre les chansons en mode aléatoire. Les commandes du bas permettent de revenir au titre précédent, d'interrompre ou de reprendre la lecture d'un morceau et de passer au titre suivant. Dans le bas de l'écran se trouve la barre de contrôle du volume.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français