• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - Technologie sous licence WM-DRM 10

Ce document appliqué au HP MediaSmart Server EX470 et EX475.

Technologie sous licence WM-DRM 10

Les fournisseurs de contenu utilisent la technologie de gestion des droits numériques pour Windows Media contenue dans cet appareil (“WM-DRM”) pour protéger l'intégrité de leurs contenus (“Contenu sécurisé") afin que leur propriété intellectuelle, incluant le droit d'auteur, dans de tels contenus ne soit pas volée. Cet appareil utilise le logiciel WM-DRM pour lire les contenus sécurisés ("Logiciel WM-DRM"). Si la sécurité du logiciel WM-RDM contenu dans cet appareil a été compromise, les propriétaires des contenus sécurisés peuvent demander que Microsoft révoque les droits sur le logiciel WM-DRM pour pouvoir acquérir de nouvelles licences à copier, à afficher et/ou pour lire des contenus sécurisés. La révocation n'empêche pas le logiciel WM-DRM de lire des contenus non protégés. Une liste de logiciels WM-DRM révoqués est toujours envoyée à votre appareil quand vous téléchargez une licence pour des contenus sécurisés d'Internet à partir d'un PC. Microsoft peut aussi, conjointement avec ces licences, télécharger des listes de révocation sur votre appareil au titre des propriétaires des contenus sécurisés.