• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01751344

Version: 1

Avis : HP Compaq Business Desktop - Les systèmes démarrent subitement en raison d'un problème Wake On LAN

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 21-May-2009

Dernière mise à jour : 21-May-2009

DESCRIPTION
Les systèmes répertoriés dans la section "Portée" peuvent démarrer subitement bien qu'aucun paquet magique Wake On LAN (WOL) ne leur ait été envoyé.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Ordinateur minitour convertible HP Compaq dc7900
  • Ordinateur HP Compaq dc7900 à faible encombrement
  • Ordinateur de bureau ultraplat HP Compaq dc7900
Configuration
  • Connexion au réseau local via la carte réseau intégrée Intel PRO/1000, version du pilote : 10.3.39.250.
RÉSOLUTION
Pour résoudre le problème, téléchargez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote de la carte réseau Intel PRO/1000 :
Pilotes Intel PRO/1000 pour plusieurs systèmes d'exploitation, version 13.5_178837_P, Révision A (ou ultérieure).
REMARQUE
Pour télécharger le SoftPaq :
  1. Cliquez sur le lien correspondant au modèle approprié d'ordinateur de bureau d'entreprise.
  2. Cliquez sur le lien Télécharger pilotes et logiciel.
  3. Cliquez sur le lien du système d'exploitation approprié.
  4. Cliquez sur le lien Pilote - Réseau.
  5. Cliquez sur le lien SoftPaq : Pilotes Intel PRO/1000 pour plusieurs systèmes d'exploitation.
  6. Veuillez lire les instructions et notes de version attentivement avant de continuer.
  7. Cliquez sur le bouton Télécharger pour télécharger le SoftPaq.
REMARQUE
Le SoftPaq/le logiciel peuvent faire l’objet de modification sans préavis. Si vous trouvez une version plus récente que celle indiquée dans ce document, HP recommande l'utilisation de cette version plus récente.

Hardware platforms affected : HP Compaq dc7900 Convertible Minitower PC, HP Compaq dc7900 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7900 Ultra-slim Desktop PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 2000 Professional(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01729890

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.