• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs de bureau HP et Compaq - Absence de la Corbeille (sous Windows Vista)

Si l'icône de la Corbeille n'apparaît pas sur le Bureau Windows, la réalisation de ces étapes permettra l'affichage de l'icône.
Pour que l'icône de la Corbeille s'affiche automatiquement, cliquez sur la solution Fix it de Microsoft :
Si vous ne pouvez pas utiliser la solution Fix it de Microsoft, effectuez les étapes suivantes afin d'afficher manuellement l'icône de la Corbeille.
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le Bureau Windows et sélectionnez Personnaliser.
  2. Cliquez sur Changer les icônes du Bureau sur le côté gauche de la fenêtre.
  3. Sélectionnez Corbeille, puis cliquez sur OK.