Imprimantes HP Color LaserJet et LaserJet - L'impression de fichiers PDF au format Adobe Acrobat 8.X provoque des erreurs 49.4co2

Problème :
En cas d'impression de fichiers au format Adobe Acrobat 8.X, l'imprimante affiche des messages d'erreur 49.4co2.
  • Ce problème se pose avec certains documents Adobe Acrobat, mais pas avec tous.
  • Une réinitialisation fait disparaître le message et vous permet de continuer à imprimer, mais il se peut que le document spécifique en question ne s'imprime jamais.
Solution
Ce problème affecte potentiellement les imprimantes HP LaserJet à fonction unique suivantes quand elles impriment des documents Adobe Acrobat 8.X :
Réf.
Version minimum
Date de disponibilité
CLJ3000
46.041.2
15/05/2008 (version bêta disponible)
CLJ3800
46.040.2
15/05/2008 (version bêta disponible)
CLJ4700
46.034.1
maintenant
CLJ5550
07.012.0
15/06/2008 (version bêta disponible)
LJP3005
02.040.2
15/05/2008 (version bêta disponible)
LJ4x50
08.015.0
15/05/2008 (version bêta disponible)
LJ9050
08.110.0
maintenant
  • La version bêta du micrologiciel est disponible en tant que solution temporaire jusqu'à la parution publique sur le site hp.com.
  • Les clients doivent signaler leur problème afin de recevoir la version bêta du micrologiciel.
  • Ce correctif sera intégré au micrologiciel téléchargeable depuis le site hp.com lors de la publication des produits et de la publication prévue du micrologiciel (voir le tableau ci-dessus).

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français