HP MediaSmart Server - HP vous recommande de configurer le compte invité pour Media Collector.

Pour partager vos fichiers musicaux, vos photos et vos vidéos en toute simplicité, HP vous recommande de configurer votre compte invité de sorte à ce que HP Media Collector puisse partager des fichiers.
  Remarque :
Les comptes invités autorisent HP Media Collector à partager des fichiers sur votre réseau domestique ou local. Cette configuration du compte invité transmet au serveur la capacité de Media Collector à copier des fichiers vers une base de données. Pour ce faire, le contrôle « Total » doit être accordé aux dossiers de médias partagés. Par mesure de précaution, votre compte invité peut uniquement accéder au serveur depuis votre réseau local. Vous n'êtes pas autorisé à utiliser l'accès à distance pour vous connecter à votre serveur à l'aide d'un compte invité.
En configurant vote compte invité à l'aide de la méthode décrite dans ce document, vous pourrez partagez vos médias sans avoir besoin de configurer ou conserver des comptes individuels pour les utilisateurs de votre réseau local.
État de votre compte invité
Pour vérifier l'état de votre compte invité :
  1. Sur l'ordinateur, double-cliquez sur l'icône Windows Home Server dans la zone de notification.
  2. Connectez-vous à la console de Windows Home Server.
  3. Cliquez sur l'onglet Comptes utilisateur.
    Dans l'exemple ci-dessous, le compte invité est activé.
    Figure : Comptes utilisateur
    Pour activer un compte invité, consultez la section Activer un compte invité.
    Si le compte invité est activé, reportez-vous à la section Vérifier les propriétés du compte invité.
Activer un compte invité.
  1. Pour activer le compte invité, double-cliquez sur le nom du compte invité et cliquez sur le bouton Propriétés.
    Figure : Comptes utilisateur
  2. Les champs « nom » et « prénom » sont remplis par défaut et ne peuvent être modifiés. Cliquez sur Activer le compte... .
    Figure : Propriétés du compte invité
  3. Cliquez sur Suivant.
    Figure : Assistant pour activer un compte invité
  4. Vous pouvez créer un mot de passe pour accéder au compte invité, mais ce n'est pas nécessaire pour ce compte. Sélectionnez Pas de mot de passe invitéet cliquez sur Suivant.
    Figure : Assistant pour activer un compte invité
  5. Assurez-vous que l'accès aux dossiers contenant vos fichiers musicaux, vos photos et vos vidéos soit configuré sur Total.Tous les autres dossiers partagés doivent être configurés sur Aucun. Cliquez sur Terminé.
    Figure : Définir l'accès au dossier partagé
  6. Cliquez sur Terminé pour activer un compte invité.
    Figure : Assistant pour activer un compte invité
Vérifier les propriétés du compte invité.
  1. Dans l'onglet Comptes utilisateur, double-cliquez sur le nom du compte ou cliquez sur le bouton Propriétés .
    Figure : Comptes utilisateur
  2. Cliquez sur l'onglet Accès au dossier partagé, assurez-vous que l'accès aux dossiers contenant vos fichiers musicaux, vos photos et vos vidéos soit configuré sur Plein.Tous les autres dossiers partagés doivent être configurés sur Aucun. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.
    Figure : Accès au dossier partagé

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français