• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - Photo Publisher, Message d'erreur de téléchargement « interdit » sur Picasa

Symptôme
Lorsque j'essaie de télécharger des photos sur mon compte Picasa, un message d'erreur indiquant « Interdit » s'affiche.
Causes
Au moment de l'écriture, le message d'erreur « Interdit » peut s'afficher si vous ne respectez pas l'une ou plusieurs des conditions suivantes :
  • Picasa permet de télécharger gratuitement 500 photos par album.
  • Picasa offre une capacité de stockage de 1 Go aux comptes gratuits.
Solution
Pour résoudre ce problème, vous pouvez :
  • diviser votre album en plusieurs petits albums ;
  • supprimer certaines de vos photos existantes pour faire de la place aux photos que vous souhaitez ajouter ;
  • consulter le site Web de Picasa pour acquérir un espace de stockage plus important.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français