• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - Photo Publisher ne parvient pas à lire les photos pour télécharger des images

Symptôme
  1. Connectez-vous à Photo Publisher.
  2. Cliquez sur le site vers lequel vous souhaitez télécharger vos photos.
  3. Sélectionnez ou créez un album.
  4. Sélectionnez les dossiers ou les photos à télécharger. Cliquez sur Terminé.
    Photo Publisher ne parvient pas à lire votre sélection d'images à télécharger et affiche le message d'erreur « Sélectionnez au moins une photo ou un dossier à télécharger. »
    Figure : Sélectionnez Ajouter des photos
Causes
Une version plus ancienne de Flash Player est déjà installée sur votre ordinateur.
Solution
Vous pouvez résoudre ce problème en passant à la version 10.0 de Flash Player ou supérieure. Pour télécharger la dernière version de Flash Player, consultez la page http://www.adobe.com/products/flashplayer/.