• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - Fonctionnalités de TwonkyMedia

Fonctionnalités de TwonkyMedia
Nous vous recommandons vivement d'utiliser TwonkyMedia comme DMS (serveur de média numériques). TwonkyMedia est activé par défaut sur HP MediaSmart Server. TwonkyMedia comprend les fonctionnalités suivantes :
  • Permet d'afficher sur votre récepteur de média numériques (DMR) les vignettes des photos et les pochettes d'album pour la musique
  • Prend en charge la diffusion multimédia par flux à distance
  • Prend en charge un plus grand nombre de formats que Windows Media Connect
  • Conforme au protocole Digital Living Network Alliance (DLNA) qui permet la prise en charge de plusieurs DMR
Compatibilité des fichiers pour diffusion locale en continu
Le tableau ci-dessous compare la compatibilité des fichiers pour diffusion locale en continu entreTwonkyMedia et Windows Media Connect.
Compatibilité des fichiers entreTwonkyMedia et Windows Media Connec
Types de fichier
TwonkyMedia
Windows Media Connect
Formats musique
3gp
Oui
ac3
Oui
aiff
Oui
asf
Oui
Oui
FLAC
Oui
LPCM
Oui
m4a
Oui
mp1
Oui
mp2
Oui
mp3
Oui
mp4
Oui
mpa
Oui
ogg
Oui
wav
Oui
Oui
wma
Oui
Oui
Formats photo
bmp
Oui
Oui
gif
Oui
Oui
jpg
Oui
Oui
png
Oui
Oui
tif, tiff
Oui
Oui
Formats vidéo
3gp
Oui
asf
Oui
avi
Oui
Oui
DivX
Oui
dvr-ms
Oui
Oui
m1v
Oui
m4v
Oui
mpe
Oui
mpg/mpeg
Oui
Oui
MPEG-1
Oui
Oui
MPEG-2
Oui
MPEG-2-T-S
Oui
MPEG-4
Oui
vdr
Oui
vob
Oui
wmv
Oui
Oui
Xvid
Oui
Formats liste de lecture
m3u
Oui
Oui
pla
Oui
wpl Oui Oui
Oui
Oui