• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01622392

Version: 1

Avis : Ecran professionnel HP DreamColor LP2480zx - HP Display Assistant affiche le message d'erreur "Surchauffe du moniteur"

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 02-Dec-2008

Dernière mise à jour : 02-Dec-2008

DESCRIPTION
Lorsqu'elles sont utilisées avec des moniteurs répertoriés dans la section "Etendue", des versions précédentes d'HP Display Assistant affichent parfois le message d'erreur suivant :
Ce message d'erreur est généré par HP Display Assistant et peut s'afficher même lorsque aucun incident thermique ne s'est produit. En cas de véritable incident thermique, le moniteur s'éteindra automatiquement pour prévenir tout dommage.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Ecran Professionnel HP DreamColor LP2480zx
Logiciels
  • HP Display Assistant Version 1.50 (ou version antérieure)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, mettez HP Display Assistant à jour vers la version la plus récente (Version 1.51 ou version ultérieure) en procédant comme suit :
  1. Lancez HP Display Assistant.
  2. Cliquez sur l'onglet Options.
  3. Cliquez sur le bouton Mettre à jour
  4. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la mise à jour.
Vous pouvez aussi configurer HP Display Assistant de la façon suivante pour prévenir l'affichage de ce message :
  1. Lancez HP Display Assistant.
  2. Cliquez sur l'onglet Options.
  3. Décochez la case Afficher un avertissement sur la température interne.
Le fait de désactiver cet avertissement ne fait courir aucun risque au moniteur car celui-ci continuera à s'éteindre en cas d'incident thermique.

Hardware platforms affected : HP DreamColor LP2480zx Professional Monitor(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01598778

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.