• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c01616368

Version: 1

Station de travail mobile HP EliteBook 8730w - Mise à jour du BIOS système vers la version F.09

Date de publication : 24-Nov-2008

Dernière mise à jour : 24-Nov-2008

DETAILS OF CHANGE
  • Mise à jour d'Intel Memory Reference Code (MRC) vers la version 2.3 pour prendre en charge la mise à niveau des instructions de Mobile Intel Series Express Chipset vers A1.
  • Mise à jour du progiciel Intel Manageability Engine (ME) vers la version 1028 afin de prendre en charge la mise à niveau d'Intel Active Management Technology (AMT) 4.1.
  • Ajout d'une option d'activation et de désactivation du microphone dans Computer Setup (F10).
  • Ajout de la prise en charge de la nouvelle technologie Windows Management Instrumentation (WMI) pour l'amorçage de l'interface UEFI de F10, l'activation TPM, l'inscription des utilisateurs du BIOS et l'automatisation de la sélection de la langue.

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
Cette mise à jour du BIOS est requise pour prendre en charge la mise à niveau progressive du jeu de puces Intel vers A1. HP DECONSEILLE FORTEMENT aux utilisateurs d'installer la version F.08 ou une version plus ancienne du BIOS sur des ordinateurs utilisant le jeu de puces Intel A1 avec nouvelles instructions. L'ordinateur NE FONCTIONNERA PAS correctement avec les versions F.08 ou antérieures du BIOS.
Composants affectés:
Stations de travail mobiles HP EliteBook 8730w

DATE OF CHANGE

date d'effet : 10-Dec-2008

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.