• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01616338

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable affiche un écran noir et cesse de répondre lors de l'installation d'un pilote vidéo Intel

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 24-Nov-2008

Dernière mise à jour : 24-Nov-2008

DESCRIPTION
Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Microsoft Windows Vista.
Un ordinateur portable peut afficher un écran noir et ne plus répondre lors de l'installation de nouveaux pilotes vidéo si les pilotes vidéo Intel d'origine ont été supprimés de l'ordinateur portable avant la désinstallation des fichiers INF depuis le gestionnaire de périphériques.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre le problème, procédez comme suit :
  1. Redémarrer l'ordinateur portable résoudra le problème de l'écran noir qui ne répond pas.
  2. Téléchargez et installez le pilote graphique Intel série 4, version 1488, révision C (SP37921) ou version ultérieure :
    Description de SoftPaq
    Téléchargement
    Pilotes graphiques Intel série 4, VERSION : 1488, REV : C
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.
Remarque :
La méthode correcte pour désinstaller tous les pilotes vidéo Intel est la suivante :
  1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration.
  2. Sous Programmes, cliquez sur Désinstaller un programme.
  3. Sélectionnez tous les pilotes vidéo Intel.
  4. Sélectionnez Désinstaller pour chaque pilote sélectionné.
  5. Installez le nouveau pilote vidéo.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ20-100 Notebook PC series, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01551955

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.