• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01616334

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Un message indiquant qu'il n'y a pas suffisamment d'espace libre sur le disque dur pour les fichiers temporaires s'affiche lors de la phase de validation de la création d'un projet de DVD Blu-Ray

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 24-Nov-2008

Dernière mise à jour : 24-Nov-2008

DESCRIPTION
L'ordinateur portable peut afficher un message d'erreur indiquant qu'il n'y a pas suffisamment d'espace sur le disque dur pour les fichiers temporaires de la création d'un projet de DVD Blu-Ray au cours du processus de validation du projet.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour créer un disque vidéo Blu-Ray, l'espace libre requis sur le disque est environ deux fois plus important que la taille du projet vidéo (ainsi, un projet vidéo de 36 Go requiert près de 72 Go d'espace libre sur le disque dur).
Pour résoudre ce problème, suivez l'une des méthodes ci-dessous :
  1. Supprimez les fichiers temporaires inutiles sur le disque dur pour libérer de l'espace sur le disque (Utilisez la fonction Nettoyage de disque).
    1. Cliquez sur Démarrer, Tous les programmes, Accessoires, Outils système et Nettoyage de disque.
    2. Sélectionnez les fichiers à supprimer et suivez les instructions qui s'affichent.
  2. Réduisez le nombre de fichiers source dans le projet vidéo pour réduire la taille du fichier du projet (par exemple, le projet MyDVD).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01527141

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.