• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Deskjet 6500 - Elimination d'un bourrage papier

Introduction

N'extrayez pas un bourrage papier par l'avant de l'imprimante. Pour extraire un bourrage, procédez comme suit :
  1. Appuyez sur le bouton Reprise. Si vous ne parvenez pas à éliminer le bourrage papier, passez à l'étape suivante.
  2. Rapprochez l'une de l'autre les deux poignées de verrouillage de la porte d'accès arrière, puis enlevez la porte.
  3. Retirez le papier qui se trouve à l'intérieur de l'imprimante en le tirant par l'arrière.
    Si vous avez imprimé des étiquettes, assurez-vous qu’aucune d’elles n’est restée dans l’imprimante.
  4. Remettez la porte d'accès arrière en place.
  5. Appuyez sur le bouton Reprise.

Extraction d'un bourrage papier dans le module d'impression automatique recto verso

Pour dégager un bourrage papier du module d'impression recto verso, procédez comme suit : Cette procédure peut aussi servir si des tirages sont de travers ou ont des coins cornés.
  1. Mettez l'imprimante hors tension.
  2. Appuyez sur les boutons situés sur la gauche et la droite du dispositif d'impression recto verso, puis retirez-le de l'imprimante.
  3. Retirez tout le papier qui se trouve à l'intérieur de l'imprimante.
  4. Ouverture de l'unité recto verso
  5. Retirez tout le papier qui se trouve à l'intérieur de l'unité recto verso.
  6. Fermez le module d'impression recto verso automatique puis fixez-le de nouveau à l'imprimante.
    Remarque :
    N'appuyez pas sur les boutons situés sur la gauche et la droite du module lorsque vous le fixez de nouveau à l'imprimante. Vous risquez de l'empêcher de se fixer correctement.

Extraction d'un bourrage papier dans le module d'impression automatique recto verso avec petit bac à papier

Pour remédier à un bourrage papier dans le module d'impression recto verso automatique avec petit bac à papier, procédez comme suit: Cette procédure peut aussi servir si des tirages sont de travers ou ont des coins cornés.
  1. Mettez l'imprimante hors tension.
  2. Appuyez sur les boutons situés à gauche et à droite de l'accessoire, puis retirez-le de l'imprimante.
  3. Retirez tout le papier qui se trouve à l'intérieur de l'imprimante.
  4. Soulevez le levier arrière de l'accessoire, puis décrochez le petit bac à papier.
  5. Faites basculer le petit bac à papier vers l'avant et ouvrez la porte inférieure du module.
    1. Inclinaison du petit bac à papier
    2. Ouverture de la trappe du bas
  6. Retirez tout le papier qui se trouve à l'intérieur de l'accessoire.
  7. Fermez l'accessoire, puis fixez le levier arrière pour assurer que l'accessoire est fermé.
  8. Fixez de nouveau le module à l'imprimante.
    Remarque :
    N'appuyez pas sur les boutons situés sur la gauche et la droite du module lorsque vous le fixez de nouveau à l'imprimante. Vous risquez de l'empêcher de se fixer correctement.