• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - Prise en charge du mode sans fil

Ce document appliqué au HP MediaSmart Server EX485 et EX487.

Prise en charge du mode sans fil

Vous devez connecter HP MediaSmart Server à votre routeur (ou commutateur) avec un câble Ethernet. Le serveur n'est pas compatible avec la connexion sans fil à votre routeur. Cependant, les ordinateurs connectés sans fil à un point d'accès distant ou à un routeur sont pris en charge.