• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - Configuration requise pour le réseau

Ce document appliqué au HP MediaSmart Server EX485 et EX487.

Configuration requise pour le réseau

Pour vous servir du HP MediaSmart Server d'une manière efficace, votre réseau doit avoir la configuration suivante :
Configuration requise pour le réseau
Configuration requise
Recommandations
Connexion au serveur
100 Mbps à 1000 Mbps (Gigabit Ethernet) - connexion câblée
Ordinateurs domestiques
Un ou plusieurs ordinateurs tournant sur un système d'exploitation compatible, avec connexion réseau câblée ou réseau sans fil. Pour obtenir une liste des systèmes d'exploitation compatibles, reportez-vous à la rubrique Systèmes d'exploitation pris en charge.
Connexion Internet
Une connexion à large bande, telle que DSL ou via un câble, est indispensable pour pouvoir utiliser la fonctionnalité d'accès à distance.
Routeur
Un routeur externe Internet à bande large avec une connexion Ethernet à 100 Mbps (ou plus) au serveur pour une fonctionnalité d'accès à distance et des connexions câblées ou sans fil aux ordinateurs du réseau.
En outre, le protocole DHCP doit être activé sur votre routeur pour qu'une adresse IP automatique soit fournie au serveur.

Systèmes d’exploitation pris en charge

Les systèmes d'exploitation suivants sont compatibles avec le HP MediaSmart Server :
Systèmes d’exploitation pris en charge
Windows Vista a
Windows XP b
Mac OS X
Windows Vista Edition Familiale Basique avec Service Pack 1 (SP1)
Windows XP Edition Familiale avec Service Pack 2 (SP2)
Mac OS X v. 10.5 ou ultérieur
Windows Vista Edition Familiale Basique 64 bits avec SP1
Windows XP Professionnel avec SP2
Windows Vista Edition Familiale Premium avec SP1
Windows XP Edition Familiale avec SP3
Windows XP Professionnel avec SP3
Windows XP Media Center Edition 2005 avec Update Rollup 2
Windows XP Media Center Edition 2004 avec SP2
a. L'accès distant n'est pas pris en charge par Windows Vista Edition Familiale (toutes les versions) ; les versions Professionnel, Professionnel N et Edition Intégrale de Windows Vista prennent en charge l'accès distant. Pour plus d'informations, voir Pourquoi ne puis-je pas me connecter à certains ordinateurs ? dans l'aide de la console Windows Home Server.
b. Windows XP Professionnel et Windows XP Media Center prennent en charge l'accès distant, ce qui n'est pas le cas de Windows XP Edition familiale.