• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - Emplacement du serveur

Ce document appliqué au HP MediaSmart Server EX485 et EX487.

Emplacement du serveur

Recherche d'une place convenable pour l'emplacement du HP MediaSmart Server avant l'installation du logiciel sur vos ordinateurs. L'emplacement que vous choisissez doit disposer d'une connexion réseau câblé accessible à votre routeur à large bande, ou d'un commutateur connecté à votre routeur à large bande.
Le serveur nécessite aussi une aération adéquate pour éviter toute surchauffe :
  • Ne placez pas le serveur dans un endroit non aéré.
  • Veuillez vérifier que les panneaux avant et arrière du serveur ne sont pas bloqués.
  • Assurez-vous que la température de l'emplacement du serveur ne soit pas trop élevée. Le serveur doit être utilisé dans un environnement ne dépassant pas la température de 35 °C (95 °F).