• Information

• Avis

Identifiant du document: c01548791

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le pilote d'imprimante HP inclus sur le CD-ROM peut ne pas s'installer correctement

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Sep-2008

Dernière mise à jour : 05-Sep-2008

DESCRIPTION
Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Microsoft Windows Vista
Le pilote d'imprimante sur le CD-ROM inclus pour certaines imprimantes HP peut ne pas s'installer correctement. Un message d'erreur fatale peut s'afficher.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, suivez l'une des méthodes ci-dessous :
Désactivez temporairement l'auto-protection de Norton
  1. 1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône d'auto-protection de Norton, située dans la barre d'état système Windows.
  2. 2. Cliquez sur Désactiver.
    Remarque :
    Un cercle rouge barré apparaît, indiquant que l'auto-protection est désactivée.
Téléchargez et installez le dernier pilote d'imprimante sur www.hp.com.
Téléchargez sur www.hp.com
  1. Rendez-vous sur www.hp.com puis cliquez sur Téléchargements de pilotes et logiciels.
  2. Entrez le nom de l'imprimante (par exemple LaserJet 1100) puis appuyez sur Entrée.
  3. Suivez les instructions qui apparaissent à l'écran.
Contacter l'assistance HP
Veuillez contacter HP Service et assistance pour obtenir de l'aide.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dv6800 Entertainment Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01499880

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.