• Avis

Identifiant du document: c01548759

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Un message d'erreur peut s'afficher ou le périphérique audio peut disparaître dans le gestionnaire de périphériques après reprise suite au mode Veille ou Veille prolongée

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Sep-2008

Dernière mise à jour : 05-Sep-2008

DESCRIPTION
Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Microsoft Windows Vista
Un message d'erreur peut s'afficher ou le périphérique audio peut disparaître dans le Gestionnaire de périphériques lorsque l'ordinateur portable reprend suite au mode Veille/Veille prolongée.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
C'est un problème connu de Microsoft Vista, voir KB 929685 http://support.microsoft.com/kb/929685 et KB 034237 http://support.microsoft.com/kb/937077/en-us.
Le problème peut être résolu en effectuant une mise à jour via Windows Update.
Le redémarrage de l'ordinateur portable permettra au périphérique audio de réapparaître dans le Gestionnaire de périphériques.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ40-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ50-100 Notebook PC series, HP G50-100 Notebook PC series, HP G5000 Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01495940

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.