• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP monofonction et multifonction - Erreur fatale "Erreur 1305. Erreur de lecture du fichier <CHEMIN ET NOM DU FICHIER>, vérifiez que le fichier existe et que vous y avez accès." (Erreur MSI 1305) lors de l'installation du logiciel sous Windows

Problème
Lors de l'installation du logiciel HP, le message d'erreur suivant apparaît à l'écran : "Erreur 1305. Erreur de lecture du fichier <CHEMIN ET NOM DU FICHIER>, vérifiez que le fichier existe et que vous y avez accès."
Solution
Procédez comme suit pour télécharger le logiciel à partir du site Web d'HP et l'installer sur votre ordinateur.
  1. Mettez l'imprimante sous tension.
  2. Si votre imprimante est connectée à l'ordinateur par l'intermédiaire d'un câble USB, débranchez ce câble de l'imprimante.
  3. Si vous y êtes invité, sélectionnez une méthode d'identification du modèle de votre imprimante, puis suivez les instructions apparaissant à l'écran pour vous rendre sur la page des téléchargements.
  4. Cliquez sur Télécharger à côté de la version complète du pilote (recommandé), ou cliquez sur Pilotes de base pour d'autres options de pilote.