Imprimantes HP - Les imprimantes préinstallées dans Microsoft Windows XP semblent avoir été désinstallées après une mise à niveau de l'ordinateur vers Microsoft Windows Vista

Problème :
Les imprimantes qui étaient installées dans Windows XP semblent ne plus être installées après une mise à niveau de l'ordinateur vers Windows Vista.
Solution
  Remarque :
Les informations qui suivent sont des citations ou des paraphrases des renseignements disponibles sur le site Web du support Microsoft.
Cliquez ici pour voir la version du site Web de support Microsoft :
Symptômes :
Après la mise à niveau d'un ordinateur de Microsoft Windows XP vers Windows Vista, les imprimantes qui étaient installées dans Windows XP semblent ne plus être installées.
Cause :
Ce problème est dû à une différence dans la conception des fonctions d'impression entre Windows XP et Windows Vista. Du fait de cette différence de conception, Windows Vista supprime les pilotes d'imprimante installés des paramètres locaux lors du processus de mise à niveau. Lorsque vous mettez Windows XP à niveau vers Windows Vista, Windows Vista enregistre les informations de connexion uniquement pour les imprimantes de type pointer-imprimer.
Solution :
Pour résoudre ce problème, utilisez l'une des méthodes suivantes, en fonction de votre situation.
Méthode 1 :
  • Pour une imprimante installée localement
Après avoir procédé à la mise à niveau de l'ordinateur vers Windows Vista, réinstallez les pilotes pour toute imprimante installée localement. Pour plus d'informations sur la manière d'obtenir et d'installer les pilotes d'imprimante dans Windows Vista, visitez le site Web de Microsoft suivant :
Méthode 2 :
  • Pour une imprimante de type pointer-imprimer
Dans un environnement d'impression pointer-imprimer, un ordinateur sous Windows télécharge automatiquement le pilote d'imprimante depuis le serveur d'impression. Si un pilote pour l'imprimante est disponible dans Windows Vista, Windows Vista installe automatiquement le pilote approprié pour l'imprimante partagée. Cependant, Windows Vista ne restaure pas les paramètres d'imprimante qui étaient configurés dans Windows XP. Au lieu de cela, Windows Vista restaure les paramètres par défaut de l'imprimante.
  Remarque :
Si un pilote d'imprimante n'est pas disponible dans Windows Vista, vous devez réinstaller manuellement le pilote pour l'imprimante partagée.
  Remarque :
Un ou plusieurs des liens précédents se trouvent hors du site Web d'HP. HP ne contrôle pas les informations externes au site Web d'HP et n'en est pas responsable.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français