Identifiant du document: c01497359

Version: 1

Avis : Ordinateurs minitour convertibles HP Compaq dc7700 - Blocage possible des systèmes utilisant la carte graphique ATI Radeon X1300 en cas de redémarrage lors d'une session RDP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 02-Jul-2008

Dernière mise à jour : 02-Jul-2008

DESCRIPTION
Lors du redémarrage des systèmes décrits dans la section "Portée" pendant une session RDP, les systèmes distants peuvent cesser de répondre (se bloquer) et afficher le message d'erreur suivant sur écran bleu :
ERREUR
Informations techniques :
STOP: 0x000000CF (0XBF9F3F48 , 0X00000008, 0XBF9F3F48 , 0X00000008) ati2dvag.dll - Address BF9F3F48 base at BF9D4000, DateStamp 00000000
Ceci est un problème de pilote de carte graphique ATI.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Ordinateurs minitour convertible HP Compaq dc7700
Carte graphique :
  • Carte graphique Radeon ATI X1300 PCIe (256 Mo DH)
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows XP Edition Familiale
  • Microsoft Windows XP Professionnel
  • Microsoft Windows XP Edition 64 bits
RÉSOLUTION
Mettez à jour le pilote de carte graphique ATI à l'aide du SoftPaq ci-dessous :
Pilote de carte graphique ATI pour Microsoft Windows XP, Version 8.451.5.0000, Révision A ou version ultérieure.
REMARQUE
Pour télécharger des SoftPaq :
  1. Cliquez sur le lien correspondant au modèle approprié d'ordinateur de bureau d'entreprise.
  2. Cliquez sur Télécharger pilotes et logiciels Logiciel - Sécurité.
  3. Cliquez sur le lien du système d'exploitation approprié.
  4. Cliquez sur Pilote - Graphique Logiciel - Sécurité.
  5. Cliquez sur le lien SoftPaq : Pilote de carte graphique ATI pour Microsoft Windows XP.
  6. Veuillez lire les instructions et notes de version attentivement avant de continuer.
  7. Cliquez sur Téléchargement pour télécharger le SoftPaq.
REMARQUE
Le SoftPaq/le logiciel peuvent faire l’objet de modification sans préavis. Si vous trouvez une version plus récente que celle indiquée dans ce document, HP recommande l'utilisation de cette version plus récente.

Hardware platforms affected : ATI Radeon X1300 (256MB DH) PCIe Graphics Card(Standard HP Product), HP Compaq dc7700 Convertible Minitower PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01470954

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.