Identifiant du document: c01474103

Version: 1

Ordinateurs portables HP - HP Backup & Recovery Manager ne crée pas d'icône d'installation sur le Bureau Windows

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 04-Jun-2008

Dernière mise à jour : 04-Jun-2008

DESCRIPTION
Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Microsoft Windows Vista
Lors de l'utilisation du disque du DRDVD HP, le Gestionnaire de récupération HP ne crée pas d'icône sur le Bureau Windows permettant d'effectuer l'installation de HP Backup & Recovery Manager. Les fichiers d'installation sont créés et placés dans le dossier C:\SWSEtup\sft.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour installer HP Backup & Recovery Manager, procédez aux étapes suivantes :
  1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Ordinateur et développez Disque local (C:).
  2. Développez SWSetup et sélectionnez le dossier sft.
  3. Double-cliquez sur setup.exe pour installer HP Backup & Recovery Manager.
  4. Suivez les instructions qui apparaissent à l'écran.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2710p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01421082

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.