Caractéristiques des imprimantes tout-en-un HP Photosmart série C6200

Figure : Tout-en-un HP Photosmart série C6200
Modèles HP Photosmart série C6200 Tout-en-un
Modèle du produit
Référence
HP Photosmart C6240
CC990A
HP Photosmart C6250
CC989A
HP Photosmart C6270
CC992B
HP Photosmart C6275
CC994C
HP Photosmart C6280
CC985A
CC988A
CC988B
CC991A
CC991B
HP Photosmart C6283
CC988C
HP Photosmart C6285
CC993B
HP Photosmart C6286
CC332A
HP Photosmart C6288
CC988D
Configuration minimale du système sous Windows
Composant
Minimale
Recommandé
Système d'exploitation
Windows XP Editions Familiale et Professionnelle, Windows 2000 (pilotes uniquement) ou Vista
Linux
Windows XP Editions Familiale et Professionnelle, Windows 2000 (pilotes uniquement) ou Vista
Processeur
Intel Pentium II (ou processeur équivalent compatible) ou une version ultérieure
Processeur Intel Pentium III ou supérieur
RAM
128 Mo pour Windows XP x32, Windows XP x64 et 512 Mo pour Windows Vista
256 Mo pour Windows XP x32, Windows XP x64 et 1 Go pour Windows Vista
Espace disponible sur le disque
100 Mo
100 Mo
Affichage vidéo
Moniteur 800 x 600 avec couleurs 16 bits ou plus
Moniteur de résolution SVGA 1 024 x 768 avec couleurs 24 bits
Lecteur de CD-ROM
4x
4x
Connectivité
USB 2.0
Ethernet filaire
USB 2.0
Ethernet filaire
Version d'Internet Explorer
Microsoft Internet Explorer 5.5 ou version ultérieure
Microsoft Internet Explorer 6.0 ou version ultérieure
Configuration requise pour un ordinateur Macintosh
Composant
Minimale
Recommandé
Système d'exploitation
OS v10.3 et v10.4
OS v10.3.8 et v10.4.x
Processeur
Processeur G3 ou supérieur
Processeur G4 ou supérieur
RAM
128 Mo
256 Mo
Espace disponible sur le disque
100 Mo
200 Mo
Affichage vidéo
Moniteur de résolution 800 x 600 avec couleurs 16 bits ou supérieur
Résolution 1 024 x 768 et couleurs 24 bits
Lecteur de CD-ROM
4x
4x
Connectivité
USB 2.0
Ethernet filaire
USB 2.0
Ethernet filaire
Cartouches d'impression
Consultez le site Web HP SureSupply pour vérifier la compatibilité des cartouches d'encre ou de toner ou acheter des cartouches d'encre de remplacement et d'autres consommables.
  1. Rendez-vous sur la page HP SureSupply.
  2. Sélectionnez votre pays/région, si nécessaire.
    Figure : Sélecteur de pays/région
    Sélection de votre pays/région
  3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour commander de nouveaux consommables ou vérifier la compatibilité des cartouches avec votre imprimante.
Vous pouvez également acheter des cartouches et des consommables HP authentiques auprès d'autres détaillants.
Spécifications relatives à l'impression
  • Jusqu'à 1 200 x 1 200 ppp rendus en noir (pour l'impression depuis un ordinateur)
  • Jusqu'à 4 800 x 1 200 ppp optimisés, en couleur (pour l'impression depuis un ordinateur) et 1 200 ppp en entrée
  • Les vitesses d’impression varient en fonction de la complexité du document
  • Impression au format panoramique
  • Méthode : impression jet d'encre thermique à la demande
  • Langage : IUG PCL3
  • Taux d'utilisation mensuel : Jusqu'à 3 000 tirages par mois
Caractéristiques relatives à la copie
  • Traitement numérique de l'image
  • Jusqu'à 9 copies de l'original (suivant le modèle)
  • Les vitesses de copie varient en fonction du modèle et de la complexité du document
  • Agrandissement maximal compris entre 200 et 400 % (selon les modèles)
  • Réduction maximale comprise entre 25 et 50 % (selon les modèles)
Capacité du bac d'alimentation papier
Type
Grammage du papier
Bac d'alimentation*
Bac de sortie **
Bac à papier photo
Papier ordinaire
75 à 90 g/m² (20 à 24 livres)
Jusqu'à 125 (papier de 75 g/m² [20 livres])
50 (papier de 75 g/m²)
s/o
Papier format Legal
75 à 90 g/m² (20 à 24 livres)
Jusqu'à 125 (papier de 75 g/m² [20 livres])
50 (papier de 75 g/m²)
s/o
Cartes
Jusqu'à 200 g/m²
Jusqu'à 40
25
Jusqu'à 20
Enveloppes
75 à 90 g/m² (20 à 24 livres)
Jusqu'à 15
15
s/o
Film transparent
s/o
Jusqu'à 40
25
s/o
Etiquettes
s/o
Jusqu'à 40
25
s/o
Papier photo 13 x 18 cm (5 x 7 pouces)
145 livres (236 g/m²)
Jusqu'à 20
20
s/o
Papier photo 10 x 15 cm (4 x 6 pouces)
145 livres (236 g/m²)
Jusqu'à 20
20
20 à 25
Papier photo 216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
s/o
Jusqu'à 40
25
s/o
* Capacité maximale.
** La capacité du bac de sortie varie en fonction du type de papier et de la quantité d'encre utilisés. HP recommande de vider fréquemment le bac de sortie.
Types de papier pris en charge
Type
Format
Papier
Lettre : 216 x 280 mm (8,5 x 11 pouces)
Légal : 216 x 356 mm (8,5 x 14 pouces)
Exécutif : 184,2 x 266,7 mm (7,25 x 10,5 pouces)
A4 : 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 pouces)
A5 : 148 x 210 mm (5,8 x 8,3 pouces)
B5 : 176 x 250 mm (6,9 x 9,8 pouces)
Papier photo
102 x 152 mm (4 x 6 pouces)
127 x 178 mm (5 x 7 pouces)
Enveloppes
U.S. n°10°: 105 x 241 mm (4,125 x 9,5 pouces)
U.S. N°6 ¾ : 92 x 165 mm (3,63 x 6,5 pouces)
A2 : 111 x 146 mm (4,4 x 5,8 pouces)
DL : 110 x 220 mm (4,3 x 8,7 pouces)
C6 : 114 x 162 mm (4,5 x 6,4 pouces)
Cartes
76 x 127 mm (3 x 5 pouces)
Carte : 101 x 152 mm (4 x 6 pouces)
127 x 178 mm (5 x 7 pouces)
A6 : 105 x 148,5 mm (4,13 x 5,85 pouces)
Carte Hagaki : 100 x 148 mm (3,94 x 5,83 pouces)
Film transparent
Lettre : 216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
A4 : 210 x 297 mm
Etiquettes
Lettre : 216 x 279 mm (8,5 x 11 pouces)
A4 : 210 x 297 mm
Personnalisé
76 x 127 mm jusqu'à 216 x 356 mm (3 x 5 pouces, jusqu'à 8,5 x 14 pouces)
Caractéristiques des marges d'impression
Type
Haut (bord supérieur)
Bas (bord inférieur)
Papier ou film transparent
US (Letter, Legal, Executive)
1,8 mm (0,07 pouces)
14,3 mm (0,56 pouces)
ISO (A4, A5) et JIS (B5)
1,8 mm (0,07 pouces)
14,3 mm (0,56 pouces)
Enveloppes
1,8 mm (0,07 pouces)
14,3 mm (0,56 pouces)
Cartes
1,8 mm (0,07 pouces)
14,3 mm (0,56 pouces)
Spécifications relatives à la numérisation
  • Editeur d'images inclus
  • Logiciel de reconnaissance optique de caractères intégré, assurant la conversion automatique en texte modifiable (si installé)
  • Interface compatible Twain
  • Résolution : optique 4800 x 4800 ppp ; 19200 ppp optimisés (logiciel)
  • Couleur : couleur 48 bits, niveaux de gris 8 bits (256 niveaux de gris)
  • Dimensions maximales pour la numérisation à partir de la vitre : 21,6 x 29,7 cm (8,5 x 11,7 pouces)
Spécifications relatives aux cartes mémoire
  • Nombre maximal de fichiers recommandé sur une carte mémoire : 2 000
  • Taille maximale recommandée de chaque fichier : 8 Mo
  Remarque :
Le fait d'approcher les limites maximales recommandées risquerait d'entraîner un ralentissement des performances de l'imprimante HP Photosmart.
Types de cartes mémoire pris en charge
  • CompactFlash Types I et II
  • Memory Stick
  • Memory Stick Duo
  • Memory Stick Pro
  • Secure Digital
  • MultiMediaCard (MMC)
  • xD-Picture Card
D'autres cartes mémoire, notamment Memory Stick Magic Gate Duo, Memory Stick Duo et Secure Multimedia Card, peuvent être prises en charge via un adaptateur. Pour plus d'informations, reportez-vous aux instructions fournies avec votre carte mémoire.
Caractéristiques physiques
Dimension
Mesures
Hauteur
21,6 cm (8,5 pouces)
Largeur
45,2 cm (17,8 pouces)
Profondeur
38,5 cm (15,2 pouces)
Poids
6,8 kg (15 livres)
Caractéristiques de l'alimentation
  • Consommation énergétique : En moyenne 40 W
  • Tension d'entrée : 90 à 264 V en courant alternatif
  • Fréquence en entrée : 47 à 63 Hz
  • Intensité en entrée : 1 000 mA maximum
  • Tension de sortie : +32 V ± 10 % (0,94 A max.), +16,5 V ± 5 % (0,625 A max.)
  • Entrée de 3 fils électriques reliés à la terre sans interrupteur
Caractéristiques environnementales
  • Plage de températures de fonctionnement recommandée : de 15 à 32 ºC
  • Plage de températures de fonctionnement admise : de 5 à 35 ºC (41 à 95 ºF)
  • Plage de taux d'humidité en fonctionnement recommandée : de 15 à 80 % d'humidité relative sans condensation
  • Plage de températures hors fonctionnement (stockage) : de –40 à 60 ºC
Il est possible qu'en présence de champs électromagnétiques élevés la sortie de l'imprimante tout-en-un HP soit légèrement déformée.
HP vous recommande d'utiliser un câble USB d'une longueur inférieure ou égale à 3 m afin de limiter le bruit lié à d'éventuels champs électromagnétiques élevés.
Energy Star
Ce produit est conçu pour réduire la consommation d'énergie et préserver l'environnement, sans sacrifier les performances. Il est conçu pour réduire la consommation totale d'énergie à la fois durant le fonctionnement et les périodes d'inactivité du périphérique. Ce produit est conforme à la norme ENERGY STAR®, programme volontaire mis en œuvre afin d'encourager le développement de produits bureautiques économiques en énergie.
ENERGY STAR est une marque de service américaine déposée par l'agence de protection de l'environnement américaine. En tant que partenaire du programme ENERGY STAR, HP a établi que le présent produit remplit les exigences de la norme ENERGY STAR sur l'économie d'énergie.
Utilisation de papier et de plastique
Ce produit convient à l'utilisation de papier recyclé conformément aux normes DIN  19309 et EN 12281:2002.
Les pièces en matière plastique de plus de 25 grammes sont marquées, conformément aux normes internationales destinées à améliorer l'identification des matières plastiques pour faciliter leur recyclage en fin de vie.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français