• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Clients légers portables HP Neoware m100 - Présentation

Description du produit
Client léger portable, connectivité sans fil* avec 802.11 b/g et emplacement pour carte PC Card intégrés pour prise en charge haut débit 3G facultative, compatibilité VPN immédiate pour un accès réseau hautement sécurisé, aucun stockage local pour empêcher la perte ou le vol de données critiques, aucune pièce mobile pour augmenter la fiabilité, conçu avec une alimentation faible pour allonger la durée de vie de la batterie.
Caractéristiques du produit
Caractéristique
Description
Processeur
VIA Eden 800 MHz
Jeux de puces
Jeux de puces VNP800
Mémoire
Mémoire flash : Image 128 Mo – 1 Go
Mémoire système : 1 256 Mo – 512 Mo
Carte graphique
Ecran XGA TFT 15", résolution 1 024 x 768
Mode
Fréquences d'actualisation
Profondeur des couleurs
Couleur 8 bits
85 Hz
1 600 x 1 200
Couleur 16 bits
85 Hz
1 600 x 1 200
Couleur 32 bits
85 Hz
1 218 x 1 024
Couleur 32 bits
85 Hz
1 600 x 1 200
Entrée/Sortie/Prise en charge des périphériques
Clavier : intégré – anglais américain (international), anglais britannique, français, allemand, suédois / Souris : tablette tactile intégrée / Vidéo : écran VGA
Audio
Sortie audio/entrée micro (gauche) : 2 haut-parleurs stéréo internes
Sécurité
Fente pour dispositif antivol Kensington - Lecteur Smart Card USB ActivIdentity, modèles fournisseur GBURR200 et GBUR300P025 - Smart Cards GemAlto (modèles Windows XPe uniquement) - BioPassword (composant logiciel intégrable spécial XPe)
Protocoles informatiques basés sur serveur
ICA/RDP */RDesktop */X.11/XDM */Emulateur de terminal HP Neoware TeemTalk. //* RDesktop est proposé en série sur les modèles NeoLinux, X.11/XDM disponible sur les modèles NeoLinux, RDP est proposé en série sur Windows CE et les modèles Windows XPe.
Réseau
Modem – 56 K données/fax (v.92)
LAN – Ethernet 10/100M, Wake on LAN, PXE
LAN sans fil – 802.11 b/g intégré
Connecteurs et ports d'E/S
5 ports USB 2.0 (2 à gauche, 3 à l'arrière)
Prises audio : sortie audio/entrée micro (gauche)
2 haut-parleurs stéréo internes
1 port Modem RJ11 (à l'arrière)
1 port LAN RJ45 (à l'arrière)
1 port- VGA 15 broches J-SUB (à l'arrière)
1 emplacement de carte PC Card Type II
Système d'exploitation résident
Compatibilité du système d'exploitation du serveur
Citrix Presentation Server 4.0, fonctionnalité Desktop Broker incluse
Assistance
Citrix Presentation Server 4.0, fonctionnalité Desktop Broker incluse
Citrix Metaframe Presentation Server 3.0
Citrix Metaframe XP Presentation Server
Citrix Metaframe 1.x
Windows 2000/2003 Server Terminal Services
Windows 2000 Advance Server Terminal Services
Windows NT 4.0 Terminal Server Edition
VMware Virtual Desktop Infrastructure avec RDP
Linux Terminal Server Project (LTSP) *
Majorité des ordinateurs centraux et des serveurs de milieu de gamme **
Présentation du logiciel
Caractéristique
Description
Système d'exploitation résident
Windows XPe (aussi disponible en édition VDI)
Compatibilité/Prise en charge du système d'exploitation du serveur
Citrix Presentation Server 4.0, fonctionnalité Desktop Broker incluse
  • Citrix Presentation Server 4.0, fonctionnalité Desktop Broker incluse
  • Citrix Metaframe Presentation Server 3.0
  • Citrix Metaframe XP Presentation Server
  • Citrix Metaframe 1.x
  • Windows 2000/2003 Server Terminal Services
  • Windows 2000 Advance Server Terminal Services
  • Windows NT 4.0 Terminal Server Edition - VMware Virtual Desktop Infrastructure avec RDP
  • Linux Terminal Server Project (LTSP)
  Remarque :
* Majorité des ordinateurs centraux et des serveurs de milieu de gamme **
Liens vers les caractéristiques produit et les informations de garantie
Les informations de cette présentation proviennent des QuickSpecs de ce produit. Pour accéder aux QuickSpecs complètes de ce produit, sélectionnez le lien approprié dans la liste suivante :