• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

PC portables HP et Compaq - Nettoyage des icônes inutilisées du bureau sous Windows XP

Les icônes inutiles du bureau peuvent encombrer votre bureau et ralentir les performances du système.
Pour supprimer les icônes inutilisées du bureau, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Démarrer>Panneau de configuration>Apparence et thèmes>Affichage. La fenêtre des Propriétés d'affichage apparaît.
  2. Sélectionnez l'onglet Bureau, puis cliquez sur le bouton Personnaliser.
  3. Cliquez sur le bouton Nettoyer le bureau maintenant puis sur Suivant.
  4. Une liste d'icônes apparaît. Sélectionnez les raccourcis que vous désirez supprimer. Décochez les cases en regard des icônes que vous souhaitez conserver. Cliquez sur Suivant, puis de nouveau sur Suivant pour confirmer la suppression.