• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP - Amélioration des performances de la batterie (Windows)

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP fonctionnant sous Windows.
Découvrez comment obtenir le meilleur service et durée de vie de votre batterie d'ordinateur portable HP en suivant les meilleures pratiques recommandées dans le secteur.
Remarque :
Si vous remarquez que la batterie de votre ordinateur portable est gonflée ou déformée, consultez la page Gonflement ou déformation de la batterie de l'ordinateur portable pour en savoir plus.