• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - Pourquoi dois-je configurer les notifications Webshare ?

Ce document appliqué au HP MediaSmart Server EX470 et EX475.
Webshare comporte une fonction d'envoi de notifications par courrier électronique lorsque des éléments sont mis en partage et que l'adresse électronique de ces utilisateurs est requise. Il est recommandé que les comptes visiteurs utilisent toujours une adresse électronique similaire au nom d'utilisateur, plutôt que d'avoir un nom d'utilisateur différent de l'adresse électronique d'un visiteur (ce qui peut créer une confusion chez les visiteurs). L'adresse électronique des utilisateurs de Home Serveur doit être configurée séparément à l'aide de Webshare, puisque l'adresse électronique des utilisateurs de Home Server n'est utilisée à aucun autre emplacement.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français