HP MediaSmart Server - Si vous ne parvenez pas à accéder à Windows Home Server

Ce document appliqué au HP MediaSmart Server EX470 et EX475.
Essayez les solutions suggérées :
  • Assurez-vous que tous les câbles sont correctement branchés.
  • Assurez-vous que le HP MediaSmart Server est alimenté et que le voyant du réseau est bleu.
  • Assurez-vous que le routeur (ou le commutateur) est alimenté.
  • Redémarrez le routeur ou le commutateur.
  • Redémarrez tous les périphériques du réseau, y compris les ordinateurs et le serveur.
  • Assurez-vous que votre serveur et vos ordinateurs sont sur le même réseau.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français