HP MediaSmart Server - Lire les voyants du serveur

Ce document appliqué au HP MediaSmart Server EX470 et EX475.
Les voyants à l'avant de HP MediaSmart Server indiquent l'état du serveur. Une fois HP MediaSmart Server démarré et avant l'installation initiale du logiciel, les voyants affichés sont les suivants :
  • Disques durs: violet fixe
  • Réseau: bleu fixe
  • Santé: violet fixe
Après avoir terminé l'installation du logiciel, tous les voyants devraient rester allumés en bleu.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français