• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Configuration des options de télécopie pour chaque tâche

Plusieurs options permettent d'optimiser chaque télécopie. Elles sont toutes accessibles à partir de l'écran Télécopie.
L'écran Télécopie est constitué de deux pages. A partir de la première page, appuyez sur Options supplémentaires pour passer à la page suivante.
Pour obtenir des instructions sur une option, appuyez dessus, puis appuyez sur le bouton Aide () dans l'angle supérieur droit de l'écran. Le tableau suivant présente les options de télécopie.
En fonction de la configuration administrateur du périphérique, il est possible que certaines options n'apparaissent pas. Dans le tableau, les options sont répertoriées dans l'ordre où elles apparaissent.
Options de télécopie
Nom de l'option
Description
Résolution
Utilisez cette option pour définir la résolution des télécopies sortantes. Les images à haute résolution sont composées de plus de points par pouce (ppp) et présentent plus de détails. Les images à basse résolution sont composées de moins de points par pouce (ppp) et présentent moins de détails, mais leur taille de fichier est plus petite.
Côtés de l'original
Utilisez cette option pour définir la mise en page de chaque face du document original.
Notification
Utilisez cette option pour recevoir une notification sur l'état d'une télécopie sortante.
Orientation du contenu
Cette option permet d'indiquer le mode d'orientation du contenu du document d'origine sur la page : Portrait ou Paysage.
Format d'origine
Utilisez cette option pour définir le format du document d'origine.
Ajustement de l'image
Utilisez cette option pour améliorer la qualité globale du fichier. Par exemple, vous pouvez régler l'obscurité, la netteté et le contraste, ou encore utiliser le paramètre Nettoyage de l'arrière-plan pour supprimer des images floues ou une couleur d'arrière-plan claire.
Optimiser le texte/l'image
Cette option permet d'optimiser la télécopie d'un type de contenu précis. Vous pouvez optimiser la télécopie du texte ou des images imprimées, ou encore effectuer un réglage manuel.