• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Deskjet séries D1400 et D1500 - Configuration du périphérique (matériel)

Introduction
Ce document explique comment configurer les pièces matérielles du produit. Effectuez ces étapes avant d'installer le logiciel du produit sur votre ordinateur.
Configuration du périphérique
Suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué.
Étape 1 : Déballage du périphérique
  1. Retirez tout le ruban adhésif et le film de protection du couvercle, ainsi que de l'avant et de l'arrière du périphérique.
  2. Abaissez le bac à papier.
Étape 2 : Ouverture des bacs à papier
Le bac à papier contient le papier et les autres supports d'impression. Déployez le bac à papier avant d'imprimer.
  1. Soulevez le capot de l'appareil et abaissez le bac d'alimentation.
    Figure : Ouverture du capot et abaissement du bac d'alimentation
    Ouverture du capot et abaissement du bac d'alimentation
  2. Déployez l'allonge du bac.
    Figure : Déploiement de l'extension du bac
    Déployez l'extension du bac.
  3. Refermez le capot du périphérique.
Étape 3 : Branchement du cordon et de l'adaptateur d'alimentation fournis
  1. Branchez le module d'alimentation à l'arrière du périphérique.
  2. Branchez le cordon d'alimentation au module d'alimentation.
  3. Branchez l'autre extrémité du cordon d'alimentation à une prise de terre.
Figure : Branchement du cordon d'alimentation
Branchement du cordon d'alimentation
Étape 4 : Mise sous tension
Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt () pour mettre le périphérique sous tension.
Figure : Pression sur le bouton Marche/Arrêt
Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt.
Étape 5 : Chargement de papier ordinaire
Insérez le papier dans le bac, puis placez les guides de réglage de la largeur contre le papier.
Figure : Chargement du papier et réglage du guide de largeur du papier
Chargement du papier et réglage du guide de largeur du papier
Étape 6 : Installation des cartouches
  1. Retirez la cartouche de son emballage et ôtez le ruban adhésif rose avec précaution. Maintenez la cartouche de façon à ce que ses contacts cuivrés soient dirigés vers le bas et face au périphérique.
    Figure : Retrait du ruban adhésif
    Retrait du ruban adhésif
      Attention :
    Ne touchez ni les buses d'encre, ni les contacts cuivrés des cartouches. Cela pourrait affecter la diffusion de l'encre et les contacts électriques et boucher les buses. Ne retirez pas les bandes cuivrées. Ces bandes sont des éléments indispensables des contacts électriques.
    Figure : Ne touchez ni les buses ni les contacts
    Ne touchez ni les buses ni les contacts
  2. Ouvrez le capot du périphérique, puis attendez que le chariot se déplace au centre du périphérique.
  3. Une fois que le chariot est immobile et silencieux, placez la cartouche 3-couleurs face au logement de gauche, avec les contacts cuivrés dirigés vers le bas et vers le périphérique.
  4. Maintenez l'avant de la cartouche de manière à ce qu'elle soit légèrement inclinée vers le haut avant de l'insérer dans son logement.
    Figure : Insertion des cartouches
    Insertion des cartouches
  5. Appuyez fermement jusqu'à ce que la cartouche s'enclenche.
  6. Répétez les étapes 3 à 5 pour installer la cartouche noire.
      Remarque :
    Il est possible que la cartouche noire n'ait pas été livrée avec votre périphérique. Elle n'est en effet pas nécessaire au fonctionnement de l'appareil.
  7. Refermez le capot.