• Information

• Avis

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Déclarations sur les télécommunications

Déclaration FCC sur les télécommunications

Cet appareil est conforme à l'article 68 de la réglementation de la FCC et aux exigences adoptées par l'ACTA. Au dos de l'appareil est apposée une étiquette sur laquelle figure notamment un identifiant produit au format US:AAAEQ##TXXXX. Si l'opérateur téléphonique vous le demande, communiquez-lui cet identifiant.
L'indice d'équivalence de la sonnerie (IES) permet de déterminer le nombre de périphériques pouvant être connectés à la ligne téléphonique. Si l'IES est trop élevé sur une ligne téléphonique, les périphériques risquent de ne pas sonner lors d'un appel entrant. Dans la plupart des régions, la somme des IES ne doit pas dépasser 5. Pour déterminer, en fonction de votre zone d'appel, le nombre maximum de périphériques pouvant être connectés à la ligne téléphonique conformément à l'IES, contactez votre opérateur téléphonique.
Cet équipement utilise les prises USOC suivantes : RJ11C.
Un cordon téléphonique et une prise modulaire compatibles FCC sont fournis avec cet équipement. Cet équipement est conçu pour être connecté au réseau téléphonique ou au câblage de l'installation à l'aide d'une fiche modulaire compatible, conforme à l'article 68. Cet équipement n'est pas conçu pour être utilisé sur le service téléphonique à pièces. La connexion au service de lignes partagées est soumise aux tarifs locaux.
Si cet équipement endommage le réseau téléphonique, votre opérateur vous informera à l'avance que des interruptions temporaires du service seront peut-être nécessaires. Si l'opérateur est dans l'impossibilité pratique de vous prévenir à l'avance, il devra s'en charger au plus tôt. Vous serez également informé que pour toute réclamation, vous pouvez vous adresser à la FCC.
L'opérateur téléphonique peut effectuer des modifications sur ses installations, équipements, opérations ou procédures, susceptibles d'affecter le fonctionnement du matériel. Dans ce cas, l'opérateur téléphonique vous informera à l'avance de façon à ce que vous puissiez modifier votre installation afin d'éviter toute interruption du service.
En cas de problème avec cet équipement, reportez-vous aux numéros indiqués dans le manuel pour obtenir des informations sur la réparation et la garantie. Si le problème rencontré endommage le réseau téléphonique, votre opérateur peut vous demander de retirer l'équipement du réseau jusqu'à ce que le problème soit résolu.
Le client peut réaliser les réparations suivantes : Remplacer tout équipement d'origine fourni avec le périphérique (notamment la cartouche d'encre, les supports des bacs, le cordon d'alimentation et le cordon téléphonique). Il est recommandé d'installer une protection contre les surtensions sur la prise sur laquelle est installé le périphérique. Ce type de protection permet d'éviter d'endommager l'équipement en cas d'orage ou de surtensions électriques.

Exigences Industry Canada CS-03

Remarque : l'étiquette Industry Canada permet d'identifier les équipements certifiés. Cette certification signifie que l'équipement est conforme à certaines exigences de protection, de fonctionnement et de sécurité du réseau de télécommunications, comme indiqué dans les documents Terminal Equipment Technical Requirement. Le service ne garantit pas que l'équipement donnera entière satisfaction à l'utilisateur. Avant d'installer cet équipement, les utilisateurs doivent s'assurer qu'ils sont autorisés à raccorder l'équipement sur le réseau de l'opérateur téléphonique local. L'équipement doit également être installé en utilisant une méthode de connexion acceptable. Le client doit être informé que la conformité aux conditions ci-dessus n'empêche pas, dans certains cas, la dégradation du service. La réparation d'un équipement certifié doit être entreprise par une personne recommandée par le fournisseur. Toute réparation ou modification effectuée par l'utilisateur ou tout dysfonctionnement de l'équipement peut conduire l'opérateur téléphonique à demander le retrait de cet équipement. Pour sa propre protection, l'utilisateur doit s'assurer que les prises de terre du circuit électrique, les lignes téléphoniques et le système interne de conduites d'eau métalliques, le cas échéant, sont interconnectés. Cette précaution est particulièrement importante en milieu rural.
  Attention :
Les utilisateurs ne doivent pas essayer de réaliser ces connexions eux-mêmes. Ils doivent contacter l'autorité compétente en matière d'installation électrique ou un électricien qualifié, selon le cas. L'indice d'équivalence de la sonnerie (IES) de ce périphérique est 0,7.
Remarque : l'IES affecté à chaque terminal donne une indication du nombre maximum de terminaux qu'il est possible de brancher sur une même prise téléphonique. Le raccordement sur la prise peut inclure n'importe quelle combinaison de périphériques, à condition que la somme de l'IES de tous les périphériques n'excède pas 5. La connexion (type de prise téléphonique) standard pour les équipements qui se connectent directement au réseau téléphonique est CA11A.

Déclaration sur les télécommunications pour la Nouvelle-Zélande

General conditions
The grant of a Telepermit for any item of terminal equipment indicates only that Telecom has accepted that the item complies with minimum conditions for connection to its network. It indicates no endorsement of the product by Telecom, nor does it provide any sort of warranty. Above all, it provides no assurance that any item will work correctly in all respects with another item of Telepermitted equipment of a different make or model, nor does it imply that any product is compatible with all of Telecom's network services.
Some parameters required for compliance with Telecom's Telepermit requirements are dependent on the equipment (PC) associated with this modem. The associated equipment shall be set to operate within the following limits for compliance with Telecom's Specification:
For automatically initiated calls to the same number
(a) There shall be no more than 10 call attempts to the same number within any 30 minute period for a single manual call initiation, and The equipment shall go on-hook for a period of not less than 30 seconds between the end of one attempt and the beginning of the next attempt.
For automatically initiated calls to the different numbers
The equipment shall go on-hook for a period of not less than 5 seconds between the end of one attempt and the beginning of the next attempt.
Auto-answering incoming calls
Incoming calls shall be answered between 3 and 30 seconds of receipt of ringing.
For correct operation of the ringers in each device, the total of the RN's of all devices connected to a single line at any time should not exceed 5. The RN (Ringer Number) can be found printed on the Telepermit Label.

Déclaration sur les télécommunications pour l'Australie

In Australia, the fax modem must be connected to the Telecommunication Network through a line cord which meets the requirements of the Technical Standard AS/ACIF S008.