• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs de bureau HP - Comment trouver le numéro de modèle ou du produit ?

Ce document décrit comment de trouver le numéro de modèle, de série, et la référence du produit sur les ordinateurs de bureau HP.
Le nom de modèle des ordinateurs de bureau HP figure sur la face avant, mais ce nom ou numéro n'est pas toujours suffisant pour obtenir une assistance adéquate pour votre ordinateur. Ces noms ou numéros représentent souvent une série de plusieurs ordinateurs de bureau qui paraissent similaires, mais ont des options et des pièces différentes. Par exemple, HP a produit plus d'une centaine de types de modèles d'ordinateurs de bureau HP Pavilion 700 dans des configurations différentes comme les modèles d'ordinateurs de bureau HP Pavilion 725n-us et HP Pavilion 763k-ap.
Ce document explique comment trouver le numéro de modèle (également appelé nom du produit) pour votre ordinateur de bureau HP. Vous pouvez utiliser le numéro de modèle ou la référence du produit pour télécharger des pilotes, rechercher des documents utiles ou obtenir une assistance en ligne.
Remarque :
Si nécessaire, vous pouvez également utiliser ce document pour trouver le numéro de série qui est toujours répertorié près de la référence du produit.

Vidéo de présentation

Utilisez l'une des options suivantes pour trouver votre numéro de modèle, la référence de votre produit, le numéro de série et d'autres informations importantes relatives à votre ordinateur.