• Information

• Avis

Voyants clignotants sur les imprimantes HP Officejet Pro séries K5300 et K5400

Voyants clignotants

Les voyants à l'avant du produit HP peuvent être allumés, éteints ou clignotants, selon l'état du produit. Ils matérialisent l'état du produit et permettent de diagnostiquer les problèmes d'impression.
    Figure : Voyants et boutons sur le panneau de commande du produit
  1. Voyants des cartouches d'impression
  2. Voyants des têtes d'impression
  3. Bouton Page de configuration (disponible sur certains modèles)
  4. Bouton Annuler
  5. Voyant Reprise
  6. Voyant Marche/Arrêt
Les sections suivantes présentent les combinaisons de voyants clignotants les plus courantes ainsi que les solutions pour chacune d'entre elles. Recherchez le mode de clignotement des voyants que vous observez, puis suivez les étapes indiquées pour résoudre le problème.