• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes tout-en-un HP Officejet Pro séries L7500, L7600 et L7700 - Remplacement des cartouches

Introduction
Procédez comme suit pour remplacer les cartouches.
Vidéo illustrant le remplacement des cartouches
La vidéo suivante explique comment remplacer une tête d'impression.
  Remarque :
Le produit utilisé dans la vidéo est une imprimante Officejet Pro L7780. L'extérieur de ce produit peut sembler différent mais les étapes à suivre sont similaires pour votre produit.
Si vous rencontrez des difficultés pour visionner cette vidéo ou pour l'afficher dans un format différent, cliquez ici afin de la lire sur le site YouTube.
Remplacement des cartouches
  1. Vérifiez que le tout-en-un HP est sous tension. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour mettre le tout-en-un HP sous tension. Le bouton Marche/Arrêt est allumé lorsque le tout-en-un HP est sous tension.
      Figure : Pour mettre le produit sous tension, appuyer sur le bouton Marche/Arrêt
    1. Bouton Marche/Arrêt
  2. Ouvrez le couvercle de la cartouche en tirant doucement dessus.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès
  3. Appuyez légèrement sur une cartouche pour la libérer.
  4. Tirez sur la cartouche afin de l'extraire de son logement.
    Figure : Retrait des cartouches
  1. Si le cache des cartouches n'est pas déjà ouvert, ouvrez-la.
  2. Retirez chaque cartouche de son emballage.
  3. Alignez chaque cartouche avec le logement de couleur correspondant, puis insérez chaque cartouche dans son logement. Pour assurer un bon contact, appuyez fermement sur les cartouches jusqu'à ce qu'elles s'enclenchent.
    Figure : Insertion des nouvelles cartouches
  4. Refermez le couvercle de la cartouche.