Un message du type "Bourrage papier. Eliminez le bourrage et appuyez sur OK." Un message s'affiche sur les imprimantes photo HP Photosmart Pro B9180 et B9180gp

Problème
Bourrage papier. Supprimez le bourrage papier et appuyez sur OK. apparaît sur l'écran du panneau de commande de l'imprimante.
Solution
Suivez les étapes de ce document pour éliminer le bourrage papier.
Etape 1 : Retrait de tout papier volant
  1. Retirez le papier chargé dans le bac d'alimentation.
  2. Si le papier est visible sur la partie avant de l'imprimante, tirez-le avec précaution pour l'extraire.
  Attention :
Ne retirez pas le papier coincé pour l'instant.
Etape 2 : Retrait du bourrage papier par l'arrière de l'imprimante
  1. Mettez l'imprimante hors tension, puis débranchez-la de la source de courant.
  2. Rapprochez les deux poignées du loquet de la porte d'accès arrière, puis retirez-la.
    Figure : Poignées de verrouillage
  3. Retirez avec précaution le papier coincé dans l'imprimante, puis remettez la porte arrière en place.
  4. Rebranchez le cordon d'alimentation à la source de courant, puis remettez l'imprimante sous tension.
Relancez l'impression. Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
Etape 3 : Nettoyage des rouleaux
  1. Mettez l'imprimante hors tension, puis débranchez-la de la source de courant.
  2. Rapprochez les deux poignées de verrouillage de la trappe d'accès arrière de l'imprimante, puis retirez-la.
  3. Essuyez les rouleaux d'entraînement du papier à l'aide d'un chiffon non pelucheux légèrement humidifié avec de l'eau distillée ou en bouteille.
  4. Faites tourner les rouleaux avec vos doigts pour les nettoyer tout autour.
    Figure : Nettoyage des rouleaux d'entraînement du papier
  5. Laissez sécher les rouleaux, puis remettez la trappe d'accès arrière en place.
  6. Rebranchez le cordon d'alimentation à la source de courant, puis remettez l'imprimante sous tension.
Renouvelez la tentative d'impression. Si le problème n'est pas résolu, passez à l'étape suivante.
Etape 4 : Ouverture du capot supérieur et élimination du bourrage
  1. Mettez l'imprimante hors tension, puis débranchez-la de la source de courant.
  2. Ouvrez le capot supérieur et ôtez tout papier obstruant le chemin du papier. Si nécessaire, déplacez les têtes d'impression sur le côté avec précaution afin de retirer le papier.
  3. Retirez le bac d'alimentation principal et remettez-le en place.
  4. Poussez le tiroir jusqu'à ce qu'il soit bien emboité.
  5. Si le papier se déchire lorsque vous l'enlevez des rouleaux, assurez-vous qu'il ne reste pas de morceaux de papier dans les rouleaux et les roues. Si vous ne retirez pas tous les morceaux de papier de l'appareil, d'autres bourrages papier risquent de se produire.
  6. Si vous imprimez des étiquettes, vérifiez qu'aucune ne manque sur la feuille. S'il manque des étiquettes, trouvez-les dans l'imprimante et retirez-les avec le plus grand soin.
  7. Rebranchez le cordon d'alimentation à la source de courant, puis remettez l'imprimante sous tension.
Relancez l'impression. Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
Etape 5 : Rechargement de papier et test de l'imprimante
  1. Placez du papier ordinaire dans le bac d'alimentation principal.
  2. Appuyez sur le bouton Menu () du panneau de commande de l'imprimante.
  3. Utilisez les flèches directionnelles () pour mettre l'option Imprimer une page de test en surbrillance, puis appuyez sur le bouton OK pour lancer l'impression.
Si le problème persiste, passez à l'étape suivante.
Etape 6 : Réparation de l'imprimante
Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour voir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l'assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous êtes en Asie-Pacifique, contactez l'assistance HP pour trouver un centre d'assistance locale dans votre zone.
Des frais de réparation pourraient s'appliquer aux produits non couverts par la garantie.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français