• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs de bureau HP Pavilion - Recherche et mise à jour des pilotes du modem

Ce document s'applique aux modems préinstallés sur les ordinateurs HP Pavillion.
Utilisez ce document pour rechercher et installer les pilotes et mises à jour du modem fourni avec votre ordinateur HP Pavilion.
Si vous avez modifié le système d'exploitation de votre ordinateur HP Pavilion, utilisez ce document pour vérifier s'il existe un pilote disponible pour votre nouveau système d'exploitation. Si le modem ne fonctionne pas sur le nouveau système d'exploitation, il n'est peut-être plus pris en charge par le fabricant ou ce dernier n'est peut-être plus en activité. Si tel est le cas, remplacez l'ancien modem par un nouveau, compatible avec votre nouveau système d'exploitation.
Recherche du nom du modem et du numéro de version du pilote
Il est important de connaître le nom du modem et le numéro de version du pilote lors de l'installation de logiciels pour le modem. Vous aurez besoin du nom du modem pour vérifier qu'il correspond au nom de son pilote.
Le numéro de version vous sera utile si vous recherchez une mise à jour pour le pilote. Vous ne souhaiterez en effet généralement pas installer un pilote dont le numéro de version est inférieur à celui que vous utilisez actuellement. Procédez comme suit pour déterminer le nom du modem et le numéro de version :
  1. Sous Windows XP, cliquez sur Démarrer, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Poste de travail, puis sélectionnez Propriétés dans le menu déroulant.
    Sous Windows 98 et Me, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Poste de travail, puis sélectionnez Propriétés.
  2. Sous Windows XP, sélectionnez l'onglet Matériel, puis cliquez sur le bouton Gestionnaire de périphériques.
    Sous Windows 98 et Me, cliquez sur l'onglet Gestionnaire de périphériques.
  3. Cliquez sur le signe plus (+) en regard de Modems. Si le nom du modem n'est pas répertorié ou qu'un point d'exclamation jaune apparaît en regard de l'icône, cela signifie que Windows ne détecte pas correctement le modem. Dépannez le modem en suivant les instructions du document d'assistance HP « Ordinateurs de bureau HP et Compaq - Dépannage avancé des modems à composition automatique ».
  4. Double-cliquez sur le nom du modem pour afficher ses propriétés.
  5. Sélectionnez l'onglet Pilote dans la fenêtre Propriétés du modem.
    Sous Windows XP, la version du pilote apparaît sous l'onglet Pilote.
    Sous Windows 95, 98 ou Me, cliquez sur le bouton Détails du pilote pour vérifier le numéro de version.
Figure : Version du pilote
Informations sur le modem et mises à jour du pilote
Tous les pilotes d'origine du modem, pour la version de Windows fournie avec votre ordinateur HP Pavilion, peuvent être installés en suivant la procédure de récupération des applications. Si vous ne disposez pas de vos disques de récupération d'origine ou que vous avez changé de système d'exploitation, utilisez le tableau suivant pour télécharger et installer un pilote pour votre modem :
  Attention :
Les pilotes et mises à jour suivants sont proposés gracieusement par HP. Les utilisateurs peuvent se servir de ces pilotes téléchargés à leurs risques. HP n'est pas responsable de dégâts ou de pertes de données causés par une installation incorrecte d'un pilote ou d'une mise à jour.
  Remarque :
Tous les téléchargements de pilotes se font par lien direct et les instructions d'installation sont en anglais.
Modem
Pilotes et mises à jour
Modems 14,4k
Modems 28,8k
Modems 33,6k
Les pilotes ne sont pas disponibles au téléchargement auprès de HP. Le pilote d'origine est disponible sur le dernier disque de récupération ou vous pouvez également utiliser un pilote générique de Microsoft disponible dans la liste des fabricants de matériel de l'assistant Ajout de nouveau matériel.
Modems Conexant HSF
Modems Conexant HCF 56K
Cartes combinées son et modem Conexant/Rockwell/Riptide
Creatix V.90 HaM
Micromodem HSP56 World
OU
Micromodem HSP
Modem Lucent Win
OU
Modem Données/Fax LT
Ce modem est installé sur la plupart des ordinateurs HP Pavilion fabriqués après 2001.
Pour obtenir la version la plus récente du pilote Lucent Win pour toute version de Windows, consultez le document « Microsoft Windows Update ».
MSP3880-U 56K
OU
MSP3880-W 56K
(Aztech)