HP Officejet série 6200 - Installation du matériel

Introduction
Ce document explique comment installer le produit HP Officejet série 6200 prêt à l'emploi. Pour configurer le tout-en-un HP, procédez comme suit.
  Attention :
Les utilisateurs de Windows doivent d'abord installer le logiciel. Ne connectez pas le câble USB tant que vous n'y êtes pas invité par le logiciel d'installation.
  1. Retirez la bande qui entoure le tout-en-un HP, soulevez la trappe d'accès et retirez le loquet d'expédition orange.
    Figure : Retirer la bande et le loquet d'expédition
  2. Fixez le cache du panneau de commande (s'il n'est pas déjà fixé). Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.
    1. Placez le cache du panneau de commande au-dessus de l'appareil.
      Figure : Positionnement du cache du panneau de commande
    2. Appuyez fermement sur tous les bords du cache et au centre jusqu'à ce qu'il soit bien emboîté.
      Figure : Pression ferme
  3. Chargez du papier blanc ordinaire. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.
    1. Insertion du bac à papier inférieur.
      Figure : Insertion du bac à papier inférieur
    2. Faites glisser le guide de largeur du papier le plus loin possible vers la gauche.
      Figure : Faites glisser le guide de largeur du papier vers la gauche
    3. Insérez du papier dans le bac, puis positionnez les guides de réglage contre le papier.
      Figure : Insertion du papier dans le bac d'alimentation
    4. Insérez le bac de sortie (supérieur).
      Figure : Insertion du bac de sortie
  4. Tirez doucement et dépliez l'extension du bac.
    Figure : Déplier l'extension du bac de sortie
  5. Branchez le cordon d'alimentation et l'adaptateur.
    Figure : Branchement du cordon d'alimentation et de l'adaptateur
  6. Connectez le cordon téléphonique fourni à la prise de ligne téléphonique de gauche (1-LINE) et branchez-le à une prise téléphonique murale. Pour brancher un répondeur ou utiliser un autre cordon téléphonique, reportez-vous au guide de l'utilisateur.
    Figure : Connexion du cordon téléphonique
      Remarque :
    Assurez-vous de retire le loquet d'expédition orange depuis l'intérieur de l'appareil avant d'appuyer sur le bouton demarche/arrêt.
  7. Appuyez sur le bouton de marche/arrêt. Après avoir appuyé sur le bouton de marche/arrêt, le témoin vert clignote puis devient continu. Cela peut prendre jusqu'à une minute.
    Attendez l'invite de la cartouche d'impression avant de continuer.
    Figure : Bouton de marche/arrêt
  8. Levez la trappe d'accès au maximum. Assurez-vous que le chariot d'impression se place sur la droite.
    Figure : Ouverture de la trappe d'accès
  9. Tirez sur la languette rose pour retirer la bande adhésive des deux cartouches.
    Figure : Retrait de la bande adhésive des cartouches d'impression
      Attention :
    Ne touchez pas les contacts dorés et ne remettez pas la bande adhésive sur les cartouches. Vous risqueriez d'endommager les cartouches d'impression.
  10. Insérez la cartouche d'impression trois couleurs.
    1. Tenez la cartouche d'impression trois couleurs avec le logo HP vers le haut.
    2. Placez la cartouche d'impression trois couleurs devant le logement de gauche.
    3. Enfoncez la cartouche dans le logement jusqu'à ce qu'elle s'y enclenche.
    Figure : insertion des cartouches d'impression
      Remarque :
    Mettez l'appareil sous tension avant d'insérer les cartouches d'impression.
  11. Insérez la cartouche d'impression noire dans le logement de droite, en procédant de la même manière que pour la cartouche d'impression trois couleurs, puis fermez la trappe d'accès.
    Figure : Vérification de l'installation correcte des cartouches
  12. Alignez les cartouches d'impression. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous.
    1. Appuyez sur OK à chacune des invites du panneau de commande pour lancer l'alignement des cartouches d'impression.
      Cette opération peut prendre quelques minutes.
    2. Lorsque la page s'imprime, l'alignement est terminé. Vérifiez l'état sur l'écran, puis appuyez sur OK.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français