Ordinateurs portables HP - Comment trouver le nom et le numéro de référence du produit ?

Ce document s’applique aux ordinateurs portables HP.
Le nom et le numéro de référence du produit peuvent vous aider à accéder aux services et à l’assistance dont vous avez besoin.
  • Nom du produit (numéro de modèle) : Identifiez votre ordinateur portable dans une série à laquelle appartient votre produit. Par exemple, HP Spectre Folio - 13-ak0001na. Il se peut que vous ayez besoin d'informations plus spécifiques pour trouver une assistance pour votre produit.
  • Numéro du produit (SKU, numéro de référence) : Utilisez ce numéro pour télécharger les pilotes correspondants ou trouver des documents d’assistance. Par exemple, 5ES85EA ou 5ES85EA#ABA.
  • Numéro de série : permet d’identifier votre produit HP spécifique. Vous avez besoin de ce numéro pour faire réparer l’ordinateur portable, rechercher l’état de la garantie ou collaborer avec l’assistance clientèle HP. Pour savoir où trouver votre numéro de série, consultez le document Ordinateurs HP, imprimantes - Trouver le numéro de série..
Suivez l'une des méthodes suivantes pour trouver le nom et le numéro de modèle de votre produit. Si vous ne pouvez pas allumer l'ordinateur ou si Windows ne démarre pas, recherchez ces informations directement sur le produit.