Consommables HP Inkjet - Spécifications de la cartouche d'impression HP 94 noire Inkjet

La cartouche HP 94 noire inkjet produit des textes noirs nets de qualité laser à chaque impression.
Cette cartouche est conçue pour produire une qualité exceptionnelle dans une grande diversité de situations d'impression. Elle s'associe avec les cartouches d'impression inkjet HP 95 ou HP 97 en trichromie.
Toutes les combinaisons produisent d'excellents résultats, mais vous pouvez alterner entre ces différents produits pour obtenir des résultats optimums selon vos besoins d'impression. Informations complémentaires Quelles cartouches utiliser avec cette imprimante ? dans le champ de recherche, puis choisissez le document qui correspond à votre imprimante HP.
cartouche noire HP 94 inkjet
Illustration HP 94
Utilisation
Impression quotidienne de textes et de graphiques noirs
Volume d'encre
11 ml
Numéros des pièces
C8765W
Température en fonctionnement
Idéal : température ambiante (pas d'extrêmes)
Min : 15 degrés Celsius Max : 35 degrés Celsius
Min : 59 degrés Fahrenheit Max : 95 degrés Fahrenheit
Température de stockage
Min : -15 degrés Celsius Max : 35 degrés Celsius
Min : 5 degrés Fahrenheit Max : 95 degrés Fahrenheit
Date max d'installation
Veillez à installer et à commencer à utiliser la cartouche d'impression HP inkjet avant la date max d'installation indiquée sur l'emballage de la cartouche.
Restrictions concernant l'altitude
Destination : 2 400 mètres
Max : 5 000 mètres
Les cartouches d'impression HP inkjet n'ont pas été conçues pour être transportées à haute altitude dans des imprimantes (par exemple, en avion).