• Information

• Avis

Ordinateurs de bureau HP - Informations sur l'utilitaire de configuration du BIOS et les options des menus

Ce document s'applique aux ordinateurs de bureau HP et Compaq.
Le BIOS (Basic Input Output System) contrôle la communication entre les périphériques du système tels que le disque dur, l'écran et le clavier. Il stocke également des informations concernant entre autres les types de périphériques, la séquence de démarrage, les quantités de mémoire système et étendue. Chaque version de BIOS est adaptée selon la configuration matérielle d'une gamme d'ordinateurs, et comprend un utilitaire de configuration intégré permettant d'accéder à certains paramètres de l'ordinateur et de les modifier.
Reportez-vous à ce guide pour ouvrir et parcourir les menus et paramètres généraux du BIOS. Les menus et fonctions varient en fonction du modèle de l'ordinateur.
Remarque :
Si vous devez mettre le BIOS à jour pour régler un problème, améliorer les performances, prendre en charge un nouveau composant matériel ou une mise à niveau de Windows, consultez la section Ordinateurs de bureau HP - Mise à jour du BIOS (Basic Input Output System). Vous pouvez mettre à jour le BIOS si Windows démarre ou ne démarre pas.
Menu Fichier dans l'utilitaire de configuration du BIOS