Calculatrice HP 9S - Réinitialisation de la calculatrice

Les instructions fournies ci-dessous expliquent comment rétablir le mode de fonctionnement normal de la calculatrice HP 9S.
Effacement
Pour effacer un message de dépassement de capacité ou un voyant d'erreur de l'affichage de la calculatrice, il suffit d'appuyer sur la touche ON/C.
Réinitialisation
Si la calculatrice se bloque et que l'enfoncement des touches reste sans effet, appuyez simultanément sur les touches M+ et ENG. Ainsi, vous débloquez la calculatrice et rétablissez tous les paramètres à leur valeur par défaut.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français