Calculatrice HP 9G - Réinitialisation de la calculatrice

Si l'affichage de la calculatrice HP 9S devient faible et difficile à lire, il convient de remplacer les piles sans attendre.
La calculatrice utilise deux piles boutons alcalines (GP76A ou LR44).
Pour remplacer les piles, procédez comme suit :
  1. Faites glisser le couvercle du compartiment à piles pour l'enlever et retirez les piles usagées.
  2. Insérez les piles neuves en respectant la polarité (pôle positif vers l'extérieur).
  3. Remettez le couvercle en place et appuyez sur le bouton ON/C pour mettre la calculatrice en marche.

Chargement...
Pays : Flag Canada - Français